Perkataan Yang Harus Dihindari Saat Bertengkar Dengan Pasangan Anda
Tips Pacaran Hindari perkataan ini Ladies, saat anda bertengkar dengan pacar anda! Pertengkaran dalam sebuah hubungan merupakan sesuatu hal yang sangat wajar. Hubungan tanpa pertengkaran memang seperti bumbu tanpa garam, terkadang melalui pertengkaranlah sebuah kedewasaan dalam membina sebuah hubungan itu terjalin. Memang kita sadari bahwa pertengkaran yang berlebihan membuat kita stress dan hal yang paling menakutkan ialah bisa sampai terjadi perpisahan dalam sebuah hubungan. Adu argumentasi ketika membina sebuah hubungan juga merupakan sesuatu yang sangat wajar. Akan tetapi saling egois dan saling memandang diri yang paling benar ketika adu argumentasi inilah yang sering kali memicu banyak masalah dan memancing masalah lain muncul. Oleh karena itu, ketika kita berada pada situasi pertengkaran dengan pasangan alangkah baiknya kita menghindari kata-kata yang bisa menimbulkan masalah tambah rumit dan panjang. Saya akan bagikan beberapa tips untuk anda khususnya perempuan gar sebisa mungkin untuk menghindari kata-kata dibawah ini. “kita mending putus aja deh....!” Bukan maksud untuk menyudutkan wanita, akan tetapi kebanyakan wanita biasanya sangat gampang mengatakan kata-kata ini. Ketika sedang adanya pertengkaran mudah sekali kaum wanita menggunakan kata sakti ini, lima huruf yang bisa membuat kita menyesal . Alangkah lebih bijak jika kita lebih bersabar dan sebisa mungkin kita menghindari kata putus, yang perlu anda sadari bahwa anda dengan pacar anda memang pasti mempunyai perbedaan dan didalam sebuah hubungan memang sudah seharusnya untuk mengerti dan memaklumi perbedaan masing-masing. Lebih baik kita kita adu argumentasi yang tidak memiliki ujung seblum kita menggunakan solusi terakhir yaitu putus lebih baik masing-masing melakukan intropeksi diri dan jangan saling menyalahkan. “Aku Enggak Apa-apa Kok!” Ya, bagi banyak pria yang sedang pada situasi pertengkaran dengan pacarnya. Kata tersebut merupakan kata yang amat menyebalkan. Karena seringkali membuat pria bingung dan tidak mengerti apa yang dipikirkan pasangannya. Biasanya wanita yang berkata demikian, dia malah menyembunyikan uneg-unegnya didalam hati. Maka, ketika dalam situasi pertengkaran lebih baik Anda JANGAN BOHONG! Katakan saja sejujurnya perasaan anda, karena dengan begitu akan lebih bisa menyelesaikan masalah. Tidak enak kan, jika anda bilang “Enggak apa-apa” tapi hati anda menyimpan sekelumat uneg-uneg. Dan sikap anda juga masih menunjukan muka yang muram dan judes kepada pasangan. Pasangan anda pun akan merasa kesal karena anda berkata tidak apa-apa tapi sikap anda masih berbeda. “Kamu itu......” Disaat pertengkaran, wanita seringkali menyudutkan pria dengan bilang”kamu itu....bla bla bla” dengan mengumpat seperti cara demikian justru akan membuat pria marah dan membuat masalah semakin meluas dan melebar kemana-mana. Maka hindarilah kata umpatan dengan menjudge pasangan anda. “Ya, Semua Ini Salahmu” Diakui atau tidak kata ini juga paling sering dikatakan oleh Ladies, jujur saja deh ladies yang paling sering menyalahkan atau menyudutkan kepada pasangan itu siapa? Hehe bukan maksud menyudutkan loh Laides, tapi pada faktanya wanita paling sering menyalahkan pria. Padahal tidak semua masalah itu murni semuanya salah pria. Lebih baik intropeksi terlebih dahulu apakah memang benar itu murni berawal dari kesalahan dia? Asal ladies tahu bahwa pria itu sangat jengkel dan merasa sebal jika selalu disudutkan dengan menyalahkannya. Lebih baik ladies menghindari kata ini. Kesimpulan dari saya yaitu ketika sedang mengalami pertengkaran usahakan jangan menyimpan ego masing-masing saling intropeksilah dalam menyelesaikan sebuah masalah dan hindari saling judge dan saling menyalahkan satu sama lain.

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.