Jangan liat judulnya lho liat sendiri!
Beberapa orang melihat sebuah website hanya dengan tampilan gambar atau bahkan di lihat hanya alamat websitenya, atau mereka hanya biasa melihat link spam yang selalu menghantui para pemakai internet yang selalu pusing dengan wall di facebook, twitter atau social networknya selalu banyak sampah setiap hari, nah judul yang ane buat ini aneh ya bikin penasaran mudah mudahan ia ya kalian tidak kecewa di sini :). Nah langsung saja bagi pengangguran yang suka ngutak ngetik gx karuan kalian bisa manfaatin tuh  buat yang bermanfaat atau bisa berbagi di sini bisa dapet uang juga lho, bener ne?? siapa yang bayar ?? itu pasti kalian timbul pertanyaan seperti itu, nah pasti kami bayar bro... contohnya dari mana Toko bagus atau berniaga dapet duit padahal modal mereka ratusan bahkan miliaran buat 1 situs mereka tuh pasti nggx terbayang kan karena kalo kita daftar atau masangin iklan di sana gratis tanpa bayar 100 rupiah pun, nah situs ini ane yang bayar ne profil ane Galih pamungkas lengkap di sini kalian bisa baca dan  kalian bisa langsung daftar ne agar kalian bisa login ke blog saya ini berpartisifasi , kerjaan kalian hanya ngetik doang gx usah mikir takut bann atau apa lah yang biasa para publisher katakan karena badai dari si mbah,yahoo, bing atau mesin pencari lainnya Maaf ne ane pake bahasa yg nggx baku alias semproooooollll... biar lebih enak ngetiknya kayak SMS d HP bro hahaha.....  sorry ya 😉 Berpartisifasi Sekian dolo bro buat artikel saya ini, mudah mudahan artikel ini dan situs saya ini bermanfaat bagi kalian pembaca, ini ane bersyukur banget dengan kemajuan teknologi komputer dan kemajuan zaman, sekarang di internet bisa berbisnis dengan lancar, makasih juga yang sudah berpartisifasi di sini kami tunggu gabungnya, kalian juga bisa ngelobby dan tanya-tanya sama ane admin, setelah login kalian akan di approve sama tim kami, makasih babay...

1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.