Cerita anak – anak Anak kelinci yg nakal

Hallo sobat kali ini saya akan memposting cerita/dongeng Anak yg berjudul Anak kelinci yg nakal kalian mau tau kan ceritanya ayo baca yaa 🙂 semoga bermanfaat   Anak kelinci yg nakal Suatu pagi hari yg sangat cerah ada seekor anak kelinci yg nakal tiba – tiba ibunya pergi untuk mencari makan ibunya mengingatkannya untuk tidak keluar dari sarangnya karena itu akan membahayakan dirinya sendiri lalu ibunya pergi untuk mencari makan anak kelinci itu tidak mendengarkan Read more…

Gunakanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara

Dalam kehidupan di dunia ini kita sebagai manusia sering lalai dan mengabaikan waktu, padahal waktu adalah pedang bagi yang mempunyai sedikit waktu, waktu adalah uang bagi pembisnis dan waktu adalah emas bagi mereka yang mempunyai mencari kesempatan. Sungguh kita dalam kerugian yang sangat besar apabila kita tidak benar-benar memanfaatkan waktu ini. Ada 5 perkara yang perlu kita manfaatkan dengan sungguh-sungguh sebelum datang 5 perkara yang akan menyengsarakan kehidupan kita apabila kita tidak memanfaatkannya. Dan semua Read more…

Cerita anak – anak kelinci yg rakus

Hallo sobat kali ini saya akan meneceritakan sebuah cerita/dongeng yg berjudul Kelinci yg rakus mau tau kan ceritanya? ayo baca semoga bermanfaat yaa sobat 🙂   Kelinci yg rakus Suatu hari ada seekor kelinci yg sedang mencari makan tiba – tiba ada kura – kura yg baik dan juga pintar datang “Selamat pagi sobatku kau sedang mencari apa?”  tanya kura – kura sambil tersenyum “Aku sedang mencari makanan oh iya kau berani melawanku tanding kalau Read more…

Emang Benar-benar Aneh

Emang benar-benar aneh segala kehidupan kita mempunyai bandingan yang jauh lebih mudah tapi sangat sulit untuk dilakukan, yaitu : Aneh ya,  waktu lima menit untuk mengerjakan shalat lebih lama rasanya padahal waktu untuk menonton Televisi satu jam terasa sangat singkat. Aneh ya, mengeluarkan uang satu ribu terasa lebih berat untuk disedekahkan tapi untuk membeli rokok bagaikan membuang uang rasanya ringan sekali. Aneh ya, terasa besar rasanya kita memberikan THR sebesar seratus ribu  rupiah kepada karyawan Read more…

Cara Membuat Surat Kehilangan

Hari Senin kemarin saya kebingungan, karena buku tabungan saya telah hilang. setelah konfirmasi dengan pihak bank ternyata harus membuat surat keterangan kehilangan sebagai syarat pembuatan rekening baru. lumayan ribet sih, tapi apa boleh buat, hari itu pula saya segera datang ke kantor polisi setempat, tepatnya Polsek Garut kota yang berada tepat di jalan pasundan Garut. nah, di sana ada banyak pak polisi, Seperti bisa senyum dan tages pak polisi berntanya, ” Ada keperluan apa pak?” Read more…

Motor Matic dan Sport Merupakan Trend Tahun 2013

Motor matic dan sport pada saat ini merupakan motor yang banyak di buru pencinta motor, yang pastinya motor Motor matic dan sport yang sangat laris manis dipasaran , yang sekarang Motor matic dan sport merupakan motor trends di tahun 2013, dan merupakan bukti pada masa sekarang motor sudah menjadi kebutuhan, dan merupakan bukti keningkatnya gaya hidup di negara kita, dan sekarang banyak sekali produksi motor sport di Indonesia, membuktikan  perubahan reinkarnasi motor matic.dan pada tahun Read more…

Status Facebook Lucu Banget

Bikin Ngakak Ketika Lihat Status Facebook Lucu Banget seseorang yang nyantumin poto ini bikin sakit perut sob pokoknya puas banget ketawa liat ini bocah asem emang liatnya nangis guling  ekspresinya klo kata sahabat saya hadzuh… bikin gx kuat pokonya.   kalian pernah ngalamin ini kan waktu SD dulu di suntik anak-anak sd paling takut emang tapi yang kayak gini ane juga belum pernah liat sob, keingetan sama  tuyul online ane langsung zha deh kepikiran buat Read more…

Berpartisifasi

Jangan liat judulnya lho liat sendiri!

Beberapa orang melihat sebuah website hanya dengan tampilan gambar atau bahkan di lihat hanya alamat websitenya, atau mereka hanya biasa melihat link spam yang selalu menghantui para pemakai internet yang selalu pusing dengan wall di facebook, twitter atau social networknya selalu banyak sampah setiap hari, nah judul yang ane buat ini aneh ya bikin penasaran mudah mudahan ia ya kalian tidak kecewa di sini :). Nah langsung saja bagi pengangguran yang suka ngutak ngetik gx Read more…

Keripik, Usaha Sampingan dengan Omset Miliyaran

Keripik merupakan salah satu makanan ringan atau cemilan khas Indonesia yang masih tetap digemari. Bukan hanya masyarakt lokal akan tetapi keripik juga telah di ekspor ke berbagai negara di Dunia. Biasanya keripik sering dihidangkan ketika santai dan hari-hari besar. Ada beraneka macam jenis keripik, ada keripik Nabati dan Keripik hewani. Keripik nabati adalah keripik yang bahan bakunya berasal dari tumbuh-tumbuhan atau buah-buahan seperti keripik pisang, keripik singkong, keripik jamur, keripik kangkung, keripik bayam dan lain Read more…

Hantu-hantu Seram di Dunia

Hantu merupakan sosok gaib yang paling ditakuti oleh banyak orang, ada orang yang menganggap hantu adalah ruh orang yang sudah meninggal dunia dan ia menjadi hantu karena tidak sempurna matinya mungkin membawa dendam dan lain sebagainya. Ada juga yang berpendapat bahwa hantu adalah syetan atau jin. Keberadaan hantu menjadi tanda tanya yang membuat kita penasaran, mungkin kita akan bertanya apa itu hantu ? dari mana asalnya..???dan bagaimana bentuknya ?. menurut sebagian ahli metafisik hantu adalah Read more…